Светящаяся краска Нокстон распространяется на всю территорию СНГ

Светящаяся краска Нокстон распространяется на всю территорию СНГ
В настоящее время была достигнута долгожданная высота в реализации материалов нового поколения. Стало доступно более 19 видов светящихся красок ТАТ 33, разрабатываются новые образцы для реализации в разных областях. Как известило руководство компании "Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем усердно трудиться в этой сфере новых технологий, выходя на новые уровни развития, всегда сохраняя высшую безвредность и качество самосветящихся материалов." сообщила нам Марина Колесникова главный инженер предприятия Нокстон.
Начало своей производственной деятельности компания Нокстон берет с конца 2007 года. Приоритетным направлением развития стала технология "Свечение в темноте".
Уже сегодня компания производит более 9 цветов светящегося порошка ТАТ 33, использующим как главный наполнитель в производстве светящихся в темноте красок марки Noxton. Люминофор ТАТ 33 неорганический пигмент, абсолютно безвредный для здоровья человека и без проблем используется даже на коже человека.
Ничего совместного с фосфорной краской, люминофор не имеет, кроме всей сертификации, люминофор обладает наилучшими световыми качествами и превосходит силу свечения фосфора в 20 раз. Принцип работы имеет сходство на принцип работы аккумулятора, сначала накапливая полученный заряд, далее извлекая полученную энергию, в виде автономного свечения.
Светонакопительная краска (люминесцентная) - конечный продукт, полученный путем соединения люминофора ТАТ 33 с прозрачными компонентами. С помощью светящейся краски, можно окрасить практически любые поверхности. Уникальность люминофорной краски, определяет большое количество областей в которых может быть применена самосветящаяся краска ТАТ 33: строительство, дизайн, автотюниннг, полиграфическая и текстильная отрасль и т.Д. Придать яркую светимость можно камушкам на дне вашего аквариума, придать светящийся интерьер ночному клубу с 3D граффити, оценит каждый посетитель ночного заведения. Сохранение визуальных свойств материалов, является одной из главных позиций светящейся краски.
Новейшая недавнишняя технология компании, которая уже энергично внедряется в массовое производство, получило название "keepsafe", новейшая технология, позволила отделить светящийся пигмент, от прозрачного вяжущего, теперь даже после истечения срока службы самого носителя, светящийся порошок можно использовать по назначению.
Отличительная черта производства заключается на том что, компания не устремляет свои труды на очень затратные разработки, которые неизвестно кто может купить, а только на те которые нужны здесь и сейчас в потребительском и промышленном секторе. Это гарантирует гибкость нашей политики в целом.

Источник: http://noxton.net/


Noxton Technologies 29 мая 2012, 14:31