Зимняя рабочая спецобувь

Насколько вы знаете, летняя обувь непригодна для ношения в зимнее время. Материалы и сам фасон не позволяют комфортно себя чувствовать уже при температуре воздуха, близкой к нулю. Этот фактор касается не только традиционной повседневной обуви, но и средств индивидуальной защиты, самое непосредственное отношение к которым имеет защитная рабочая спецобувь.

Согласитесь с тем, что рабочие не станут одевать летнюю рабочую униформу для работы на улице в холодную погоду. Спецобувь, оснащенная металлическими элементами защиты, какой бы надежной она не была, не является обувью, рекомендованной для ношения при низких температурах среды. Особенно это касается производителей, которые не предусмотрели реализацию утепленных вариантов своей спецобуви.

Как известно, металлы, и, в особенности, сталь и алюминий, обладают большой теплопроводностью. Это значит, что компоненты, выполненные из них очень быстро приобретают температуру среды, в которую помещены. Таким образом, надевая в холод спецобувь с металлическими подносками мы рискуем обморозить свои ноги.

Многие производители уже решили эту проблему, применяя в производстве спецобуви неметаллические элементы и различные утеплители. Компания «РАТ» всегда на стороне потребителя, именно поэтому настоятельно рекомендует использовать только соответствующую своей среде рабочую защитную

обувь.

Максимально утепленные сапоги от компании «РАТ» предназначены для ношения в экстремально низких температурах до -30C. Сапоги произведены полностью без металлических элементов, утеплены неопреном или натуральной юфтевой кожей, «дышащей». подкладкой Magic Air Mesh и мехом, закрытое голенище плотно скрывает ногу от влаги. Мы предлагаем приобрести зимнюю спецобувь оптовыми партиями!


РАТ 11 декабря 2011, 18:33