Новая спецобувь РАТ на выставке БИОТ-2011

Выставка БИОТ-2011 состоится с 6 по 9 декабря в Москве, ВВЦ, павильон №75. Компания «РАТ» продемонстрирует свои товары в секции №E36. Там же и состоится презентация новейшей рабочей спецобуви, не имеющей аналогов на территории России.

Некоторые факты о нашей новинке:

  • обувь в буквальном смысле "и в огне не горит, и в воде не тонет" - термостойкие и водонепроницаемые материалы обеспечат защиту как от огня, высоких температур, так и от проникновения влаги и воды;

  • спецобувь может быть выпущена с голенищем выше колена;

  • она создана для комфортного ношения в широком температурном диапазоне от -40 до +40C поэтому круг применения весьма широк, так же, как и широка сфера предприятий и учреждений, нуждающихся в такой же качественной спецобуви;

  • новый продукт получил морозостойкую и жаростойкую подошву, устойчивую к сильным повреждениям в т.ч. порезам, особо стойкую к истиранию, она специально создана для завершения вращения ротора бурильной установки ногой , так как спроектирована с учетом и этой особенности нефтедобычи в РФ.

Компания «РАТ» приглашает всех посетителей к павильону №E39 для ознакомления со всеми новинками и уже «устоявшимися» на рынке спецодежды моделями рабочей обуви. Мы расскажем вам о том, как купить надежную спецобувь. Учитывая ваши запросы и критерии, подберем подходящие модели с необходимым «набором безопасности».


РАТ 04 декабря 2011, 21:32