«РАТ» на выставке «Рабочая одежда - 2013» в Минске

С 22 по 25 января 2013 года в рамках 19-й международной специализированной выставки «Беллегмаш» состоялась экспозиция «Рабочая одежда», на которой имели удовольствие побывать и специалисты компании «РАТ». Отчет о состоявшемся мероприятии читайте далее.

Одна из приоритетных (и успешно выполненных) задач выставки – демонстрация спецобуви и спецодежды, произведенной в Республике Беларусь и странах СНГ, в том числе, и в Российской Федерации.

Экспозиция «Рабочая одежда - 2013» была разделена на отдельные тематики, каждая из которых привлекла своих заинтересованных лиц, а также возможных партнеров и клиентов:

  • спецобувь;
  • ткани, технический текстиль, нетканые материалы, фурнитура;
  • одежда для работников различных отраслей промышленности, строительства, транспорта, торговли, общественного питания, сферы услуг, медицины и фармации, силовых и охранных услуг: профессиональная, специальная, ведомственная, корпоративная;
  • средства индивидуальной защиты (СИЗ).

Выставка включала ряд дискуссий и семинаров на темы развития производственных и деловых отношений, увеличения продаж производимой продукции, стимуляции и повышения уровня покупок спецобуви и спецодежды, в том числе и оптовая реализация товаров. В рамках выставки осуществились выступления ведущих специалистов РБ, России. На выставку были приглашены специалисты разных отраслей промышленности из Республики Беларусь, РФ и стран СНГ, Балтии.

Компания «РАТ» благодарит организаторов и участников выставки «Рабочая одежда – 2013» за радушный прием, деловую, теплую и дружескую атмосферу и переданный полезный опыт производства и продажи рабочей спецобуви.


РАТ 04 февраля 2013, 11:43