Специализированная обувь

Сотни тысяч рабочих по всему миру носят рабочую спецобувь на регулярной основе. За последние годы востребованность и популярность защитной обуви выросли не только в тяжелых видах производства, но и в более легких видах работ: техническая поддержка и обслуживание, сельское хозяйство, лесная промышленность, управление строительством, ремонт и обслуживание техники. Очевидно, что обувь, пригодная для ношения на улице, едва ли подойдет рабочим в горячих цехах, а обувь с металлоподноском не стоит использовать в мороз. Каждая модель, как правило, изготавливается для какой-то отдельной сферы.

Средства индивидуальной защиты регулируются на законодательном уровне. Поэтому многие работодатели встают перед выбором той или иной модели спецобуви. Важно знать - от чего в первую очередь необходима защита: падения тяжелых предметов, сдавливания стопы, химических веществ, низких или высоких температур, повышенного скольжения и так далее. Если факторов опасности сразу несколько, то, наверняка, вы найдете обувь, в которой есть набор нужных элементов безопасности. Мы неоднократно сообщали, что тщательный подбор защитных характеристик не гарантирует покупки идеальной обуви. Есть ряд других показателей, на которые тоже стоит ориентироваться - размер, вес, элементы комфорта - подкладки, смягчающие материалы и т.д., прочие детали, облегчающие использование спецобуви.

Компания "РАТ" ориентируется не только на традиционное производство защитной обуви, наших специалистов интересуют все передовые технологии и разработки. Некоторые особенности и детали перенимаются из других, совсем далеких от обувного производства областей. Мы рады представить вам весь модельный ряд защитной спецобуви. В нем вы легко найдете нужную рабочую защитную обувь.


РАТ 04 декабря 2011, 21:28