A+A - Самая крупная всемирная выставка охраны труда! DAS IST FANTASTISCH!!!

Выставка, проходящая в Дюссельдорфе - одно из крупнейших мировых событий в области безопасности производства и охраны труда. Раз в два года со всего мира специалисты из этих сфер встречаются в Германии для демонстрации новейших разработок, налаживания контактов и приобретения бесценного опыта. Спецобувь - неотъемлемый сегмент рынка индивидуальной и производственной безопасности, поэтому специалисты компании "РАТ" с большим энтузиазмом откликнулись на призыв и посетили международную выставку-ярмарку, о чем и хотят поделиться.

Для начала, стоит отметить о возросшем во всем мире внимании к безопасности производства. Любой руководитель понимает, что успешный бизнес строится не только на работе высококвалифицированных кадров и своевременных вложениях, но и на бесперебойной и отлаженной системе охраны труда персонала, рабочих, специалистов - всего производственного штата. Интерес возник из-за новых, тенденциозных предложений, которые появились под влиянием научных открытий и разработок.

Современный производитель продуктов производственной безопасности работает рука об руку с учеными и изобретателями, дизайнерами и проектировщиками, художниками и врачами, программистами и математиками.

Компания «РАТ», известная своими надежными марками спецобуви, следует мировым научным тенденциям и постоянно обновляет защитные компоненты своих продуктов, умело балансируя между ценой и качеством, предоставляя отличные товары по доступным ценам. Так, совсем недавно появились новые ботинки Мастер MBS на инновационной спецполиуретановой подошве .

Первостепенная задача любой инновационной экспозиции - привлечь как можно больший интерес к той или иной сфере. И немецкая выставка A+A справляется с ней на самом высоком профессиональном уровне. Важно отметить, что отличная организация мероприятия - это главный конек дюсселдорфской ярмарки, которая разделена на удобные и понятные секции: индивидуальная охрана труда, производственная безопасность, здоровье и гигиена труда, специальное оборудование для защиты в чрезвычайных ситуациях. Все необходимую информацию можно было найти не только на информационных стендах, но и специальном мобильном приложении, которое выполняло роль гида, навигатора и новостного ресурса одновременно.

Выставка была открыта с 18 по 21 октября, организатором ее выступила компания Messe Duesseldorf GmbH, собрав около 1,5 тысяч производителей со всего мира. Самые крупные и обширные экспозиции были у "хозяев поля" - немецких производителей. На выставку приехали и представители из далекой Австралии, которые показали никому не уступающие по качеству продукты.

Важно отметить, что выставка вобрала в себя очень многие сферы. Компании представили свои лучшие различные товары и новинки: рабочие каски, экипировку для монтажников, пожарных, военных, грузчиков, альпинистов, медиков, служб спасения, несгораемые ткани для пожарных, эргономичные маски и защитные очки, разработанные 3D моделистами, космические скафандры и даже накладные подноски для женских туфель. Производители уделили огромное внимание как защитным характеристикам, так и удобству, функциональности и эстетической составляющей своих товаров. Многие производители представили одежду, которая одним своим внешним видом доказывает, что понятия "мода" и "спецодежда" очень даже совместимы.

Мировые производители представили товары и средства защиты, которые охватывают все стороны востребованной безопасности во всех сферах жизни и труда. Отдельной экспозицией шла выставка защитной спецобуви, где были продемонстрированы новейшие образцы из лучших материалов и расширенным функционалом: полностью неметаллическая спецобувь, анатомические антипрокольные стельки, негорючие элементы (вплоть до шнурков), подошвы разной специализации - от морозостойких до термоустойчивых, подноски - металлические и композитные, материалы верха, некоторые конструкционные особенности, упрощающие эксплуатацию рабочей спецобуви, а так же, идеи и инновации, которые и являлись объектом приоритетного внимания специалистов компании «РАТ».

Следующая всемирная экспозиция индивидуальных средств защиты A + A пройдет в 2013 году. Наша компания обязательно примет участие в будущей выставке, тем более, что уже сейчас: ботинки, сапоги, сандалии — вся линейка обуви «РАТ» может встать в один ряд со многими европейскими производителями, являясь им равной по качеству защитной обуви, и даже опережая их по цене.

Мы предлагаем новейшую рабочую обувь оптом по самым низким ценам:

Компания РАТ благодарит за внимание и напоминает, что немецкие мастера славятся не только хорошими выставками, отличной спецобувью, но и замечательным настоящим пивом (которое ни в коем случае не стоит пить на работе)! А какие там сосиски!!!  Поэтому ждем 2013 года, для того, чтобы вновь насладиться передовыми научными достижениями и многовековыми немецкими традициями!


РАТ 24 октября 2011, 13:17