Звездные марки спецобуви: о компании Bates

Основанная в 1885 году, компания Bates выросла и расцвела в результате достижений в области специализированной обуви и непосредственной приверженности к своим клиентам. Фирма была основана как предприятие малого бизнеса. Сейчас она стала одной из ведущих производителей обуви для военнослужащих.

В конце 1960-х компания полностью перешла на производство обуви для военно-морского флота. Руководство мотивировало такое изменение не только предстоящими выгодными сделками с министерством обороны США, но и чувством долга перед теми, кто служит в армии. Высокая популярность оригинальных Bates Navy Uniform Oxford быстро привели к развитию военного стиля во всех отраслях вооруженных сил.

В 1970-х и 1980-х годах бренд «Бейтс» захватывает новые рынки. В результате инновационные продукты компании заслужили отзывы преданных клиентов не только из основных армейских подразделений, но и в элитных военных организаций более, чем шестидесяти стран.

Сегодня Bates служит одним из крупнейших поставщиков обуви для федерального правительства США, Министерства обороны и управлений общественной службы на всей территории Соединенных Штатов. Приверженность компании к созданию лучшей обуви для военных, полиции и других силовых структур позволяет реализовывать до 1,5 млн. пар спецобуви Bates.

Технологии Bates

Компания Бейтс имеет приоритетный доступ к лучшим компонентам и материалам, в том числе, GORE-TEX и Vibram. Список некоторых технологий:

  • Cross Channel Circulation: запатентованная технология, которая позволяет воздуху циркулировать сквозь подошву, для поддержания нормальной температуры ног. С каждым шагом воздух выталкивается через сеть каналов, обеспечивающих превосходную воздухопроницаемость.
  • DuraShocks: энерговозвращающая подошва имеют встроенные сжимающиеся прокладки в области пятки и передней части стопы, что значительно снижает нагрузку на ноги.
  • GORE-TEX: Гарантированно сохранит ноги сухими. Непревзойденная комбинация гидроизоляции и исключительной воздухопроницаемости.
  • Vibram: Подошвы Vibram, созданные более 70 лет назад для увеличения качества безопасности, являются результатом постоянной приверженности к исследованиям и разработкам. Подошвы производятся с тремя целями: для обеспечения наилучшей производительности, максимального комфорта и сохранением качества с течением времени.

Новинки Bates

Компания Bates выпустила необычайно легкие ботинки Bates 5118 8 Zero Mass Inch. Являясь частью коллекции под названием «Zero Mass», эти универсальные мужские ботинки тщательно разработаны для максимального комфорта и минимизации веса. Легкая в ??уходе кожа Warrior Leather и съемная мягкая стелька обеспечивает отличную эксплуатацию в течение всего дня. В то время как подкладка Aegis сохраняет здоровую окружающую среду внутри обуви.

Благодаря фирменной индивидуальной системе комфорта с регулируемыми настройками для персонализированной амортизации, мужские ботинки Bates Delta-6 Gore-Tex Side Zip на шнуровке обладают отличными эксплуатационными качествами. Прочная кожа и технология GORE-TEX обеспечивают водонепроницаемую защиту; неметаллические защитные компоненты не создадут проблем в аэропорту.

Ботинки 2264 5 Inch Tactical Sport оснащены защитным композиционным подноском и ЭВА-подошвой. Сочетание кожи и нейлона придает отличный дизайн. Дышащая сетка позволяет воздуху свободно циркулировать внутри ботинка.


РАТ 19 ноября 2012, 14:40