Новые зимние ботинки "МАСТЕР MBS" на спецполиуретановой подошве!

Нашего полку прибыло! Компания «РАТ» презентует новейшие рабочие ботинки «МАСТЕР МВS» на спецполиуретановой подошве, которые отлично подходят для ношения на улице, в неотапливаемых помещениях — в холодное время года. Специалисты нашей компании в очередной раз доказывают всем, что спецобувь может сочетать в себе высокотехнологичное качество и приемлемую цену. О характеристиках новых рабочих ботинок и о том, как купить недорогую спецобувь, не пожалев об этом, читайте ниже.

Перед приобретением ботинок необходимо удостоверится в том, насколько та или иная модель подходит под необходимые условия. Зима уже не за горами, холода не заставят долго ждать, поэтому на многих предприятиях появляется нужда в хорошей и надежной спецобуви, которая не допустит переохлаждения ног сотрудников и последующих производственных травм. Компания «РАТ» старается быть в авангарде на рынке специализированной обуви, и уже сегодня предлагает рабочие ботинки такой комплектации, качеством которой могут похвастать далеко не многие российские производители.

Верх ботинок «МАСТЕР MBS»

Рабочая зимняя обувь обычно снабжена только теплой подкладкой. Плотная шнуровка и теплые носки не решают проблемы попадания во внутрь снега, воды и грязи. Тем более, когда речь идет о ботинках. Одним из самых главных конструкционных особенностей ботинок «МАСТЕР MBS» является наличие высокого берца с большим воротником и мягким кантом, который надежно укроет ногу от внешнего воздействия - холода, влаги и грязи и сохранит драгоценное тепло. Для наилучшей защиты от плохих погодных условий язычок полностью притачен к берцам, образуя глухой клапан. Таким образом, ботинок закрыт до самого верха со всех сторон.

Верх ботинок выполнен из натуральной кожи с водоотталкивающим и маслобензостойким покрытием, что только расширяет сферу применения данной обуви. Кожа — самый надежный материал, который лучше всего защитит рабочего от неблагоприятного внешнего воздействия. Обувь прослужит значительно дольше, чем модели, выполненные из синтетической кожи. Эластичность и гибкость верха ботинка обеспечат комфортное ношение на весь период эксплуатации.

 

Новые ботинки «МАСТЕР MBS» оснащены удобными «D»-образными петлями. Время на рутинную шнуровку теперь можно сократить до самого минимума, даже на сильном морозе можно легко затянуть шнурок до оптимального положения.

Мягкий кант верха ботинка выполнен из подкладочного «дышащего» материала типа «MESH», который быстро высыхает при намокании, чем и отличается от мехового канта.

Защитные подноски

Компания «РАТ» производит, в первую очередь, защитную спецобувь, которая способна уберечь от серьезных производственных травм. Ботинки «МАСТЕР MBS» оснащены металлоподносками, которые способны выдержать максимальную ударную нагрузку 200 Дж. Утепляющая подкладка из искусственного меха сократит теплопотери металла. Для достижения более высоких прочностных показателей обуви, нос ботинка укреплен полиуретановой накладкой. Спецобувь от компании «РАТ» проходит многоступенчатую проверку качества, в том числе, и защитных свойств, имеет необходимые сертификаты и документацию.

 

Спецполиуретановая подошва

В одной из недавних статей мы уже давали полную разъясняющую информацию о подошвах из СПУ/ПУ, однако в контексте расширенного обзора новых ботинок «МАСТЕР MBS», основные характеристики материала будут не лишними.

Так как ботинки предназначены для ношения в холодное время года (в том числе и зимой), то все вышеизложенные качества будут быстро проигнорированы потребителем, если спецобувь не может удержать человека в правильном положении на скользкой поверхности, иными словами, рабочий, подскользнувшись на снегу, навряд ли, вспомнит добрым словом производителей ботинок.

Для наилучшего сцепления с поверхностью, компания «РАТ» применила уникальный для российской обувной промышленности материал. Спецполиуретан был разработан около трех лет назад и является модернизированным продуктом линейки полиуретановых подошв. В комбинации с промежуточным вспененным полиуретановым слоем является самым лучшим материалом для всесезонной спецобуви и, частности, зимней рабочей обуви.

СПУ/ПУ подошва очень прочная, не лопнет на морозе, устойчива к истиранию, поэтому прослужит долго, не теряя своих превосходных качеств. Главным отличием спецполиуретановой подошвы от других «собратьев по цеху» является высокий антискользящий эффект, то есть, рабочая обувь надежно сцепляется с любой поверхностью, в том числе, и со льдом. За это спецполиуретан иногда называют «липучкой» или HD PU. Даже резиновые и ТПУ-подошвы уступают ему в этом достоинстве. Спецполиуретан позволяет создавать крупные и глубокие грунтозацепы для улучшения проходимости обуви, которыми и оснащены отличные рабочие ботинки «МАСТЕР MBS». Материал обеспечивает маслобензостойкость, кислотощелочестойкость, антистатичность и низкую теплопроводность (подошва зимняя).

Вес спецполиуретановых подошв уступает лишь однослойной PU-подошве. Но, согласитесь, что при всех достоинствах, ненамного завышенный вес является второстепенным показателем.

Подошвы содержат и энергопоглащающий каблук, который обеспечит надежную устойчивость при ходьбе.

Так как СПУ/ПУ подошвы обладают очень низкой термопластичностью, то спецобувь пригодна для ношения и при высоких температурах, например, в горячих цехах. Таким образом, ботинки «МАСТЕР MBS» можно смело относить к всесезонной/всепогодной спецобуви с широкой сферой применения и эксплуатации.

Новые ботинки от компании «РАТ» это не только надежные рабочие ботинки, но и очень комфортная спецобувь. При явных «зимних» характеристиках, ботинки «МАСТЕР MBS» можно без проблем носить весь рабочий день — удобная стелька и подкладка MESH уберегут от натираний ног.

Наши специалисты создали новую высокотехнологичную спецобувь, предназначенную, в большей степени, для работы в низких температурах. Все материалы и компоненты тщательно проверены на всех этапах технически продвинутого и развитого производства. Новые ботинки «МАСТЕР MBS» являются воплощением максимально сбалансированной, надежной, качественной, и, главное, недорогой спецобуви, которая так редко встречается на рынке РФ.

Компания «РАТ» предлагает приобрести оптом новые рабочие ботинки с защитным металлоподноском, утепленные искусственным мехом, с большим мягким кантом и глухим клапаном, на двухслойной подошве из спецполиуретана, класс защиты EU - S1, модель МАСТЕР МВS с доставкой по всей России и миру.


РАТ 24 октября 2011, 13:15