Цельноюфтевые сапоги с металлоподноском на ПУ/ПУ подошве от 650 руб. с НДС

Компания «РАТ» предлагает две модели новых сапог, которые обеспечат наиболее комфортное ношение в течение всего рабочего дня. Сапоги «Восток SB» и «Трудоголик», обеспеченные всеми необходимыми защитными элементами европейского класса SB EN-345 и дополнительными деталями, облегчающими ношение, уже сейчас можно купить по минимальной цене среди спецобуви эконом-класса.

купить рабочие сапоги недорого оптсапоги рат защитные сапоги с металлоносом
Сапоги рабочие с металлоподноском и регулируемым голенищем, световозвращающей полосой "Восток". Класс защиты: SB EN-345 (EN ISO 20345) Сапоги рабочие с защитным металлоподноском "Трудоголик", класс защиты EU - SB.EN-345 (EN ISO 20345)

Рабочие сапоги «Восток SB» и «Трудоголик» («Hard Worker SB») ориентированы на эксплуатацию в демисезонный и летний период. Относительно невысокое, укороченное голенище обеспечивает свободное и комфортное ношение в течение длительного времени, а также при довольно жаркой температуре.

сапоги оптом из натуральной кожи кожаные сапоги оптом

Обе модели полностью изготовлены из натуральной юфтевой кожи, обработанной масло-бензостойкой и водоотталкивающей пропиткой. Рабочие сапоги оснащены подошвой из двухслойного полиуретана (ПУ/ПУ).

обувь с ПУ накладкой

PU-накладкой надежно защищена и носочная часть обуви. Такое решение отлично предохраняет натуральную кожу от повреждений, с которыми связан любой физический труд, а также позволяет работать находясь на коленях, не заботясь об истирании и износе материала.

Специалисты нашей компании с большим вниманием относятся к незначительным, на первый взгляд, деталям. Недорогие рабочие сапоги «Восток SB» и «Трудоголик» предназначены для интенсивного ношения, поэтому комфорт определяется наличием действительно удобных элементов.

Для облегчения снимания обуви верхняя кромка голенища оборудована «ушками». Увеличенные петли не относятся к декоративным элементам — легко подхватываются рукой в перчатке или крупными пальцами рабочего. В случае сапог под названием «Трудоголик», петли установлены с обеих сторон горловины. Рабочие защитные сапоги «Восток SB» можно купить с регулирующим ремнем для плотной фиксации ноги, поэтому «ушки» крепятся только с одной стороны, в отличие от других сапог с регулируемым голенищем.

спецобувь оптом

«Восток SB» относятся к спецобуви, в которой можно работать на малоосвещенных или затемненных участках. Световозвращающая полоса на задней части голенища повысит видимость рабочего и исключит ситуации, связанные с малозаметностью рабочей одежды и обуви.

Рабочие защитные сапоги «Восток SB» и «Трудоголик» относятся к недорогой спецобуви ценой от 650 рублей класса SB европейского стандарта качества EN-345. Обе модели укомплектованы металлоподносками 200Дж, подкладкой Cambrelle. Также вы можете приобрести оптом вариант сапог с утеплителем из искусственного меха.


РАТ 22 июня 2012, 16:47