Дайджест новинок зимней спецобуви 2013

Оснащение сотрудников существенной защитой ног от воздействия низкой температуры воздуха является важнейшим предупреждающим мероприятием, которое свойственно серьезным и порядочным организациям. В новом выпуске обзора новостей рынка спецобуви мы поделимся информацией о новинках среди зимней рабочей защитной обуви.

Обувь для особо низких температур от Gaston Mille

Компания Gaston Mille опубликовала данные о выпуске новой зимней защитной спецобуви. Ботинки SNOWCRUISER предназначены для использования в условиях особо низкой температуры воздуха до минус 50 градусов по Цельсию.

Этому способствует как конструкционные характеристики: высокий закрытый верх, прикрепленный к резиновой галоше; так и внутренние элементы: подкладка из натуральной овечьей шерсти, LINER Drytex, Cordura и внутренний утепленный чулок обеспечивают хорошую теплоизоляцию. Зимние рабочие ботинки имеют композиционный защитный подносок, антипрокольную стельку и противоскользящую подошву.

Зимние ботинки Puma

Помимо низких температур зимнее время подразумевает и наличие наледи и мокрого снега. Компания Puma выпустила защитные ботинки под названием Silicis, которые должны послужить препятствием к проникновению влаги и надежно удерживать владельца на ногах.

Водостойкий верх из натуральной кожи обеспечивает изоляцию от воды и мокрого снега. Резиновая подошва со специализированным рисунком протектора позволит перемещаться по скользким поверхностям. Кроме того, ботинки обладают МБС и КЩС свойствами, имеют амортизационный ЭВА-слой подошвы и анатомические стельки EcoOrthoLite.

Ботинки с подогревом Alaska

Европейская компания Sievin Jalkine Oy представила ботинки под названием Alaska, которое ассоциируется во всем мире с экстремально холодными температурами и агрессивными погодными условиями. Этот продукт, по заверению производителя, обеспечивает надежную защиту от подобных проблем.

Высокий верх ботинок Alaska выполнен из натуральной кожи. Конструкция горловины шнуруется и плотно прилегает к ноге. Основной изолирующий материал – Thinsulate, давно зарекомендовавший себя как великолепный барьер от теплопотерь. Тёплая подкладка, подошва из полиуретана и резины с глубоким рисунком, вместительное внутреннее пространство и термоизоляционный материал Thinsulate - всё это придаёт зимней обуви Alaska несравненные качества.

В модели Alaska Thermo также имеется отдельно заряжаемая система обогрева, одной зарядки которой хватает на обогрев ваших ног в течение целого рабочего дня.

Рабочие ботинки Robusta для работы в холодную погоду

Компания из Испании Robusta Scientific Footwear предлагает зимние рабочие ботинки для эксплуатации в холодных областях. Ботинки Reno утеплены материалом Thinsulate и натуральной шерстью. Для предотвращения тепловых потерь производитель использовал неметаллический защитный подносок и нитрил/ПУ-подошву, которая обеспечивает и противоскользящие качества.

Рабочие зимние ботинки от Robusta предназначены для использования при температуре воздуха до минус 40 градусов.

Компания «РАТ» предлагает купить оптом зимнюю рабочую спецобувь следующих моделей:

 

Сапоги Новая Ладога Сапоги для особо низких температур

Сапоги "НОВАЯ ЛАДОГА" для особо низких температур


РАТ 04 февраля 2013, 11:37