Рабочие выбирают «Ладогу»!

Компания «РАТ» предлагает две модели рабочих сапог ЛАДОГА: арт. DG8061-113STP и арт. 7042. Общее назначение обеих моделей — комфортная эксплуатация при ОСОБО низких температурах до -50С.

Чулок с фольгированным дуплекс и трикотажем с Thinsulate 200gr., верх из Cordura, особо теплая вкладная стелька, устойчивая к холоду галоша — все материалы направлены на максимально долгое сохранение тепла внутри сапога.

Условия применения бывают разными, поэтому обе модели имеют некоторые различия в комплектации. Сапоги «НОВАЯ ЛАДОГА» арт. DG8061-113STP снабжаются проклеенными швами верха, в том числе и по шву крепления с резиновой галошей. Световозвращающая полоса повышает заметность рабочего даже в условиях плохой видимости. Эта немаловажная деталь пригодится для сотрудников, которым приходится работать в местах, где возможен проезд транспорта или движение каких-либо механизмов: вахтовым рабочим, грузчикам и пр. Сапоги оснащены кордурным чулком нового дизайна, который пристрачивается к резиновой галоше. Рабочие зимние сапоги выполнены полностью в черном цвете. НОВАЯ ЛАДОГА отлично сохраняет свой первоначальный внешний вид и при эксплуатации в агрессивной среде.

Более подробные сведения о различиях и особенностях, сферах применения двух моделей рабочих сапог «ЛАДОГА» для особо низких температур, читайте в обзорных статьях на сайте компании «РАТ».


РАТ 08 января 2012, 14:57