Видеообзор неопреновой обуви РАТ!

Охота и рыбалка, прогулки по лесу, собирание грибов, работа на приусадебном участке во влажной почве, путешествия по бездорожью, да и вообще, любые вылазки на природу, часто сопровождаются многими неблагоприятными факторами. Прохладная и дождливая погода, повышенная влажность, тяжелое снаряжение, переохлаждения и перегревы при длительных переходах – это лишь малая часть трудностей, которые могут обрушиться чрезмерной нагрузкой на ваши ноги.

Ни для кого не секрет, что резиновые сапоги, в сочетании с теми или иными материалами, могут в достаточной мере спасать от вышеперечисленных невзгод. Но, стоит заметить и то, что наука давно шагнула вперед, поэтому уже сейчас у вас есть возможность максимально защитить свои ноги от воды и холода, не пренебрегая комфортом.

 

Неопреновые сапоги оптом Сапоги из неопрена оптом Рабочие сапоги оптом

Неопреновые сапоги от компании "РАТ"

Сапоги, изготовленные из неопрена или вспененой резины – это, пожалуй, лучшая альтернатива традиционной резиновой обуви. Благодаря своей пористой структуре и водонепроницаемости, неопрен хорошо сохраняет тепло и позволяет долго находиться в холодной воде, поэтому с успехом применяется и в изготовлении водолазных костюмов.

Сапоги неопреновые арт.16 c "дышащей" подкладкой Magic Air Mesh Сапоги неопреновые арт.16 c "дышащей" подкладкой Magic Air MeshСапоги неопреновые арт.16 c "дышащей" подкладкой Magic Air MeshСапоги неопреновые арт.16 c "дышащей" подкладкой Magic Air Mesh

Основным преимуществом неопреновой обуви перед обычными резиновыми сапогами или сапогами из ЭВА или ПВХ - это удобство. Колодка, которая всегда в пору, позволяет чувствовать себя как в кроссовках или домашней обуви, так как неопреновые сапоги изначально создавались в США для ходовой активной охоты и рыбалки.

Неопреновые сапоги отлично подходят для прогулок вдоль водоемов с удочкой (если речь идет о рыбалке), либо поиску и выслеживанию зверя для встречи с ним на расстоянии ружейного выстрела (если речь идет об охоте). Именно ходовая охота и рыбалка порой чреваты перегревом и намоканием ног с последующим переохлаждением, натираниями и прочими неприятностями. Человек при ходьбе выделяет большое количество тепла и воды в виде пота, поэтому обувь должна, как минимум, обеспечивать достойную терморегуляцию, отвод лишней влаги и выдерживать дальние переходы.

Мы предлагаем оптовые партии сапог из высококачественного прочного и легкого неопрена CR, который обладает высокой эластичностью и эффектом обратной деформации.

Неопреновый чулок мягко облегает и плотно фиксирует ногу, а также быстро восстанавливает свою форму при нагрузках или изгибах. Множество тончайших слоев из натуральной резины нанесены специальным образом так, чтобы каждое движение давалось легко, и вы чувствовали надежность и уверенность в каждом шаге.

Неопрен является очень долговечным и редким материалом, использование его в отечественном производстве спецобуви минимально. Это отличный термоизолятор: летом сохраняет прохладу, а зимой - тепло. Комфортная температура ношения от +25 до -35 градусов по Цельсию. За сапогами легко ухаживать, достаточно просто обдать их водой.

Стопроцентно водонепроницаем от низа и до верха. Материал менее горюч, чем резина.

Лучшим дополнением к неопреновому верху послужила дышащая подкладка MAGIC Air Mesh.

Особый трехмерноструктурированный материал находится между подкладкой и неопреном. Подкладка MAGIC Air Mesh очень стойка к сминанию и истиранию. Состоит из множества сот-ячеек, в которых при передвижении образуются воздушные потоки, выводящие излишнюю влагу и испарения из специальной гидрофильной подкладки. Подкладка Air Flow моментально впитывает испарения, а воздушные потоки из Air Mesh испаряют и распределяют влагу по всей площади сапога. За счет этого, материалы обеспечивают до пяти-шести часов активной ходьбы с сухими ногами. После этого, сапоги следует вывернуть и просушить для последующего использования.

Неопреновые сапоги от компании «РАТ» созданы для динамичных людей, даже на отдыхе находящихся в движении - для любителей ходовой рыбалки и охоты. Вспененный неопрен и подкладка Magic Air Mesh для терморегуляции и отведения влаги - далеко не единственные достоинства сапог, которые, в зависимости от модели, могут комплектоваться следующими материалами и элементами: камуфляжем Mossy Oak с 3D-принтом лесной чащи под названием NewBreakUp, подошвой с самоочищающимся протектором из натурального каучука для надежного сцепления с грунтом, ступенькой «Hands free» для снятия сапога «нога об ногу», петлей комфортного надевания, особо прочным ремешком, затягивающим голенище так, что если вы провалитесь на некоторое время под воду, ноги внутри сапога останутся сухими, стелькой, которая во время носки абсорбирует пот, а также легко стирается в стиральной машине и быстро высыхает, и утеплителем Thinsulate для ношения в условиях более низких температур.

Неопреновые сапоги – это лучшее решение для охотников, рыболовов и туристов, людей проводящих время в сельской местности, на бездорожье или приусадебном участке, где существует вероятность промочить ноги. Неопреновая обувь – отличное подспорье во время осенней слякоти или зимних погодных условий, когда снег или мокрая снежная масса могут промочить Ваши ноги, а низкая температура – ускорить охлаждение с последующим обморожением при использовании обычных резиновых сапог.

Ознакомиться с наиболее полной информацией о неопреновых сапогах компании «РАТ» вы можете в следующих статьях:


РАТ 19 ноября 2012, 14:17