Компания «Фармпланета» передала в Международный благотворительный фонд «Здоровье украинского народа»

Компания «Фармпланета» передала в Международный благотворительный фонд «Здоровье украинского народа»

Передача «Амписида» стала вторым этапом цикла мероприятий по обеспечению украинцев доступными и качественными лекарственными средствами и изделиями медназначения.

«Специально разработанная в рамках нашего фонда благотворительная программа «МедФармБанк» создана, чтобы социально уязвимые слои населения получили доступ к качественному медицинскому обслуживанию, к товарам медицинского назначения и средствам гигиены. И одной из основных наших задач в рамках его реализации является выбор надежных партнеров: с одной стороны производителей и дистрибьюторов по настоящему качественной продукции, с другой –нуждающихся в помощи получателей, что гарантирует своевременное использование всех переданных ресурсов с максимальной эффективностью, - прокомментировал событие Президент фонда Сергей Сошинский. – Участие  в программе крупных финансово устойчивых фармацевтических компаний не только делает честь тем бизнесменам, которые проявляют заботу о населении, но и вселяет надежду на то, что с такой поддержкой мы сможем значительно улучшить качество жизни тех украинцев, которые в этом остро нуждаются».

«Мы не собираемся на этом останавливаться, на первое полугодие у нас намечено еще несколько подобных акций», - поделилась планами исполнительный директор группы компаний «Фармпланета» Наталья Франкова.


Фармпланета 28 февраля 2012, 15:22