ПКБ имени В.С. Фиалковского приняло участие в конкурсе на концепцию парка в Санкт-Петербурге

ПКБ имени В.С. Фиалковского приняло участие в конкурсе на концепцию парка в Санкт-Петербурге

Проектно-конструкторское бюро имени В.С. Фиалковского приняло участие в конкурсе на концепцию нового парка с развлекательно-познавательной тематикой, который планируется открыть в Санкт-Петербурге – концепцию, которая будет востребована и популярна у горожан и гостей Северной столицы.

Водный парк «Северная лагуна» для детей и взрослых.

Конкурсный проект предусматривает создание Креативного парка в морской тематике с обилием растений и большим количеством удивительных водных композиций, где можно отдохнуть от изнуряющей жары и городской суеты, укрыться в тени деревьев, активно отдохнуть и поднять себе настроение. В парке развита водная сеть, есть пруды и каналы с прогулочными лодочками, обилие мостов, бассейны и фонтаны.

Одно из чудес парка – волшебные водные развлечения: интерактивные и развивающие площадки, которые демонстрируют простейшие физические законы, связанные с водой, где любой посетитель может стать создателем водного канала, познакомиться с устройством водяной мельницы и погрузиться в увлекательное путешествие.

 

Многочисленные водные объекты - бьющие струи воды, игровые площадки, водяные мельницы, необычные фонтаны, крылатые качели и забавные скамеечки, обилие растений, причудливой формы мостики, морская атрибутика, части кораблей и многое другое не оставят равнодушными ни одного посетителя парка - от маленьких непосед до посетителей почтенного возраста.


Проектно-конструкторское бюро имени В.С. Фиалковского 30 августа 2015, 17:02