Проектно-конструкторское бюро имени В.С. Фиалковского завершило проект технического перевооружения

Проектно-конструкторское бюро имени В.С. Фиалковского завершило проект технического перевооружения

Проектно-конструкторское бюро имени В.С. Фиалковского завершило разработку проектной документации на «Техническое перевооружение производственных мощностей и стендовой базы для серийного производства и сопровождения эксплуатации узлов и элементов специальных технических средств на Открытом акционерном обществе «Завод имени А.А. Кулакова», г.Санкт-Петербург» и «Техническое перевооружение научно-производственных комплексов и серийного производства для сохранения производственных мощностей на техническом уровне, обеспечивающем серийное производство, на Открытом акционерном обществе «Завод имени А.А. Кулакова», г.Санкт-Петербург».

Работы выполнялись по Договору на разработку проектной документации заключенному в декабре 2013 по итогам открытого конкурса. Работы выполнены в полном объёме, в кратчайшие сроки, с надлежащим качеством.

Завод Кулакова - одно из старейших предприятий Санкт-Петербурга основано в 1895 году, и ориентирован на разработку и выпуск систем автоматического управления техническими средствами, аппаратуры связи, электроэлементов и электронных блоков, электроэнергетического оборудования  предназначенной для оснащения кораблей и судов всех классов, включая: боевые специальные комплексы и дистанционные системы управления.

В настоящее время, в соответствии с Указом Президента России, в целях дальнейшей реализации программ создания радиоэлектронного вооружения и техники в интересах обороноспособности и безопасности государства, завод Кулакова включен в состав Концерна Гранит-Электрон.


Проектно-конструкторское бюро имени В.С. Фиалковского 09 марта 2014, 16:42