«ПКБ имени В.С. Фиалковского» выполнило проект склада ГСМ и ЛКМ.

 «ПКБ имени В.С. Фиалковского» выполнило проект склада ГСМ и ЛКМ.
«Проектно-конструкторское бюро имени В.С. Фиалковского» совместно с ООО «МП Контраст» выполнило рабочую документацию на строительство склада для хранения горюче-смазочных и лако-красочных материалов ООО «ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г.Коробкова» в Колпине.

ООО «ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г.Коробкова» входит в состав ОАО «Ижорские заводы» Группы ОМЗ и является крупнейшим на территории России и стран СНГ производителем и поставщиком электрических карьерных экскаваторов. С 1957 года произведено и поставлено свыше 3500 карьерных электрических экскаваторов, из которых сегодня более 1200 находятся в эксплуатации. Ижорские экскаваторы составляют основу парка выемочно-погрузочного оборудования горнодобывающих предприятий России и стран СНГ и эксплуатируются во всех отраслях добывающей индустрии: на железорудных карьерах; угольных разрезах; карьерах цветной металлурги; предприятиях по добыче алмазов, асбеста и строительных материалов.

Компания также производит запасные части к горному оборудованию, шарошечные буровые станки для бурения взрывных скважин, гидравлические экскаваторы, металлоконструкции и оборудование для горно-обогатительного производства, энергетики, металлургии и общего машиностроения. Горное оборудование поставляется на горные предприятия России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Эстонии, Монголии, Китая, Индии, Кореи, Вьетнама и других стран.

Проектно-конструкторское бюро имени В.С. Фиалковского 20 октября 2012, 19:03