Тренировки на Power Plate в сердце Москвы - теперь и в SPA-центре «Well Hall»

Тренировки на Power Plate в сердце Москвы - теперь и в SPA-центре «Well Hall»

 С 01 июля в салоне Well Hall любой желающий может попробовать тренировки с персональным тренером на тренажере Power Plate


Тренажер эффективно устраняет целлюлит, это ваш идеальный помощник для коррекции веса и развития гибкости тела.  Каждое занятие проходит с персональным тренером и включает в себя комплекс силовых упражнений, растяжку и массаж. На тренажере предусмотрены более 250 программ и свыше 1000 индивидуальных упражнений.

На Power Plate занимаются всемирно известные звезды кино, шоу-бизнеса и политики – Эль Макферсон, Синди Кроуфорд, Клинт Иствуд, Мадонна -  теперь эта возможность стала доступна всем желающим.

SPA-салон Well Hall хорошо известен всем, кто стремится хорошо выглядеть и поддерживать тонус в нашем динамичном и полном стрессов городе. В этом центре красоты и уюта, где гармонично сочетаются восточные духовные практики и новейшие методики оздоровления, каждый может найти что-то уникальное для себя; SPA-процедуры, велнес-программы, эстетическая косметология и индивидуальные занятия фитнесом, йогой и танцами.

За подробной информацией обращаться в SPA-салон Well Hall по адресу: Новинский Бульвар, 31; по телефонам: +7 495 926 16 55; +7 495 926 16 56 или на сайт 



Power Plate Russia 14 июля 2015, 10:15