Оборудование для коммерческих холодильных установок, холодильных камер и систем кондиционирования

Оборудование для коммерческих холодильных установок, холодильных камер и систем кондиционирования

Cегодня одной из проблем, возникающих в процессе эксплуатациихолодильных агрегатов, установленных на объектах торговли и общественного питания, которые расположены вблизи и непосредственно в жилых домах, является превышение работающим оборудованием допустимого уровня шума, что вызывает обоснованные жалобы жильцов и запрет на использование оборудования. 

 

Одним из вариантов решений данной проблемы является использование агрегатов компрессорно-конденсаторные малошумящих серии АКМ производства RefUnits.


Агрегаты компрессорно-конденсаторные малошумящие  производства  RefUnits предназначены для создания искусственного холода в торговом холодильном оборудовании (витрины, шкафы, холодильные камеры) в качестве выносных холодильных агрегатов потребителей холода, для поддержания температур от -25°С до +18°С, для технологических нужд (например, для систем охлаждения жидкости, молокоохладителей). 


Изучив, проанализировав и обобщив опыт эксплуатации холодильных агрегатов, специалистами компании RefUnits (ранее - СООО "Остров") были разработаны и с марта 2007 года производятся малошумные компрессорные холодильные агрегаты (АКМ) предназначенные для создания искусственного холода. 


В настоящее время линейка холодильных агрегатов состоит из серии  среднетемпературныхнизкотемпературных и универсальных агрегатов, предназначенных для использования с холодильными камерами и создания искусственного холода в торговом холодильном и промышленном технологическом оборудовании в качестве выносных агрегатов. 


Можно выделить некоторые преимущества использования АКМ:

 • Агрегат - малошумящий, может устанавливаться на жилых зданиях в жилых кварталах.
 • Упрощен монтаж, т.к. агрегат АКМ поставляется собранным, а так же в отдельных случаях может подсоединяться к потребителям холода без пайки.
 • Не требует специальных камер и машинных отделений, агрегат АКМ может монтироваться на фасадах и кровле зданий.
 • Внешне агрегат АКМ не нарушает эстетический вид места, где установлен.
 • Имеет большой диапазон температур.
 • Прост и неприхотлив в эксплуатации.

 

Заказать агрегат серии АКМ вы можете в компании RefUnits, позвонив на по телефону +375 17 345 86 34или отправить заявку по электронной почте refunits@refunits.com.


РефЮнитс 17 февраля 2012, 11:57