Лодок Посейдон больше не будет

Лодок Посейдон больше не будет

     В настоящее время на бывшей территории Сосновского судостроительного завода располагается четыре независимых производства маломерных судов, которые  выпускают относительно  однотипную продукцию с одинаковыми названиями. Например, лодки "Нептун" различных модификаций изготавливают три из них. Чтобы внести ясность для клиента относительно «Сосновских лодок», обозначить принадлежность одной торговой марки (с ее достоинствами и недостатками) конкретному производителю, нами принято решение о ребрендинге.

     Уже в ближайшее время все модели лодок "Посейдон" будут выпускаться на рынок под торговой маркой "Бестер".

     Наша компания, в той или иной форме работает на рынке уже более 10 лет. За это время накоплен огромный опыт, который позволяет выйти на новый уровень развития производства и обслуживания. Поэтому мы хотим, чтобы потребитель связывал лодки ООО "Саитов"  исключительно с лодками "Бестер" и наоборот. Мы хотим, чтобы корень этого слова "БЕСТ" действительно ассоциировался с ЛУЧШИМ качеством, ЛУЧШЕЙ ценой, и мы много для этого работаем. На постоянной основе осуществляется обратная связь с нашими клиентами, принимаются предложения по улучшению потребительских свойств наших лодок и катеров и вносятся соответствующие изменения в конструкцию изделий. Не прекращается работа по расширению ассортимента продукции. Уже сейчас готова к серийному производству модель «Бестер-490». Кроме того, ведется работа над моделью "Бестер-650". Это будет просторный кабинный катер с отличными мореходными качествами.

     И в знак серьёзности наших намерений, мы увеличиваем срок гарантии на все моторные лодки, выпускаемые с августа 2013 г. с одного года до ТРЁХ ЛЕТ!

Саитов 05 августа 2013, 11:32