Компания "Сорбенты Кузбасса" получила новую вибромельницу ВМ-200

Компания "Сорбенты Кузбасса" получила новую вибромельницу ВМ-200
Компания

Ранее для дробления углей и другого каменноугольного сырья компания могла использовать только арендованные дробилки ДУЦ10, ДЩ-01М и вибромельницу ВМ-60.

Компания "Сорбенты Кузбасса" в конце 2015 года получила вибромельницу ВМ-200, изготовленную ООО "АкмеТехнология" (г. Новосибирск) и установила её на свою производственную площадку. В Китае компанией была закуплена щековая дробилка. Приобретение вибромельницы и новой щековой дробилки должно позволить компании "Сорбенты Кузбасса" существенно увеличить производительность по дроблению исходного каменноугольного сырья и упростить технологический процесс по получению углеродных молекулярно-ситовых сорбентов для разделения газов и очистки воздуха.

Средства на приобретение вибромельницы ВМ-200, дробилки и другого оборудования были выделены Фондом Сколково и частным инвестором проекта в рамках реализации проекта по созданию пилотной линии активации углей с получением широкого спектра углеродных сорбентов для использования в разделении и очистки газов, очистки сбросных газов нефтегазохимии, коксовых газов, ПНГ и выбросов ТЭЦ.

Подробнее о продукции ООО "Сорбенты Кузбасса" можно узнать на сайте компании - http://sorbkuz.ru


Сорбенты Кузбасса 19 января 2016, 14:03