Новая IP-видеокамера Samsung SNO-7080RP в ТЕРАТЕК СБ

Новая IP-видеокамера Samsung SNO-7080RP в ТЕРАТЕК СБ

IP-видеокамера SNO-7080RP создана на базе стандарта ONVIF, что позволяет использовать ее в системах видеонаблюдения, состоящих из устройств разных производителей.  Широкие возможности применения новой IP-видеокамеры Samsung также обеспечиваются за счет ее влагозащищенности (IP66), способности работать в режиме день-ночь и за счет ИК-подсветки, просвечивающей на расстоянии до 30 метров. Видеокамера оснащена 16х цифровым зумом, фокусное расстояние объектива составляет 3~8,5 мм. 

SNO-7080RP разработана на основе чипсета второго поколения WiseNetII DSP, который обеспечивает максимальное разрешение видеокамеры 3Мпикс. Высокое разрешение 2048х1536 дает яркое, контрастное и детализированное изображение и в режиме полного обзора, и при увеличении. Высокое качество изображения при неблагоприятных условиях видеонаблюдения достигается благодаря использованию в IP-видеокамере SNO-7080RP новейших технологий: широкий динамический диапазон (WDR), Трехмерная Система Подавления Шумов (SSNRIII), компенсация встречной засветки (BLC), баланс белого (WB), автоматическая регулировка усиления (AGS), цифровая стабилизация изображения (DIS).

IP-видеокамера SNO-7080RP компании Samsung поддерживает двухпотоковую передачу данных с алгоритмом сжатия H.264 и MJPEG. Благодаря этому камеру можно использовать одновременно для мониторинга в режиме реального времени, мобильного мониторинга, записи видеоизображения с высоким качеством, записи на карту памяти SD и получения уведомлений по электронной почте.

Новая IP-видеокамера Samsung SNO-7080RP имеет аналитический детектор движения, области маскирования и PoE (питание по Ethernet).

Приобрести IP-видеокамеру Samsung SNO-7080RP можно под заказ. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.


ТЕРАТЕК 19 августа 2011, 16:18