Vidstar анонсирует о расширении линейки VSC: новые видеокамеры на базе видеопроцессора SONY EFFIO E

Vidstar анонсирует о расширении линейки VSC: новые видеокамеры на базе видеопроцессора SONY EFFIO E

Бренд VidStar анонсирует о поступлении в продажу в декабре 2011 года новых всепогодных цилиндрических видеокамер линейки VSC, созданных на базе видеопроцессора SONY EFFIO E DSP:  VSC-6120VR, VSC-6360FR, VSC-6800FR. Высокочувствительная матрица 1/3" Sony CCD и процессор EFFIO E обеспечивают высокое качество изображения в 650 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном режиме видеонаблюдения. Чувствительность новых видеокамер составляет 0,1 Лк (цв)/0,01 Лк (ч/б), что позволяет получать четкое и детализированное видеоизображение даже в полной темноте, а также использовать данные устройства на объектах с меняющимся уровнем освещения.

Двухмерное цифровое шумоподавление (2D-DNR), очищая видеосигнал от шумов, обеспечивает высокое качество изображения при пониженной освещенности. Кроме того, использование данной функции позволяет снизить объем записываемых видеоданных, что экономит дисковое пространство видеорегистратора. Для решения проблемы неравномерного и встречного интенсивного освещения в камере реализована функция компенсации встречной засветки (BLC).  

Камера VSC-6120VR имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2,8-12 мм и OSD-меню, через  которое можно осуществлять настройку основных параметров изображения и функций видеокамеры. VSC-6360FR оснащена фиксированным объективом с f=3,6 мм, а модель VSC-6800FR имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием f=8 мм.

Корпус устройств, выполненный в соответствии со стандартом пыле и влаго защиты IP66, и широкий диапазон рабочих температур позволяют устанавливать новые видеокамеры линейки VSC VidStar как на улице, так и  внутри помещений.


ТЕРАТЕК 17 ноября 2011, 13:11