Новая услуга в списке предложений «ИМИКОР – Бизнес-обучение»: тренинг под ключ

Новая услуга в списке предложений «ИМИКОР – Бизнес-обучение»: тренинг под ключ
Специально для тех компаний, кто не может подобрать подходящий тренинг или семинар и кому необходима особая, адаптированная под его бизнес учебная программа, «ИМИКОР – Бизнес-обучение» предлагает новый продукт. Наши тренеры готовы разработать эксклюзивные программы бизнес-обучения, тренинги и семинары для отдельно взятых организаций.
Пакет «Тренинг под ключ» подразумевает, прежде всего, анализ целей и задач компании-заказчика, функционала ее сотрудников, сложных ситуаций, с которыми они сталкиваются. Такой подход позволяет специалистам ИМИКОР сконструировать и включить в программу обучения кейсы, деловые игры и упражнения, основанные на реальных моделях.
Образовательный процесс будет спланирован с учетом имеющихся у клиента ресурсов и условий для обучения (наличие помещения под занятия, график работы персонала и т.д.). Работники компании-клиента получат полный пакет образовательных материалов – рабочих тетрадей, бланков для решения упражнений и кейсов, методических пособий, схем возможных деловых ситуаций.
Специалисты «ИМИКОР – Бизнес-обучение» могут также провести обучение внутренних тренеров заказчика либо направить тренинги в его учебный центр. Для сотрудников образовательного подразделения в таком случае будут организованы методические семинары и консультации по реализации новой учебной программы.
В результате вы получите уникальную образовательную программу, семинар или тренинг, выполненные «под ключ». Этот эксклюзивный обучающий продукт будет полностью адаптирован под ваш бизнес и предназначен для того, чтобы сотрудники вашей компании, повысив свой профессионализм, улучшили показатели своей работы и обеспечили успех вашему бизнесу.

ИМИКОР - Бизнес-обучение 18 августа 2010, 17:19