Выбор скатертей Chilewich: прикоснуться к элегантной роскоши

Выбор скатертей Chilewich: прикоснуться к элегантной роскоши

Особенностям подбора скатертей Chilewich под современный интерьер обучают на мастер-классах сети магазинов Posud:meister.


В салонах элитной посуды и столового декора Posud:meister теперь можно купить уникальные скатерти Chilewich. Ведущие специалисты по созданию интерьеров высоко ценят салфетки, раннеры и подставочные коврики модного американского дизайнера за современные цветовые решения, нестандартную текстуру и оригинальный, узнаваемый отлив.

Скатерти Chilewich легко вписать в  любой современный интерьер. На мастер-классе специалист по дизайну продемонстрирует, как найти гармоничное цветовое решение в обивке мягкой мебели, расцветке штор, стен и скатертей. Покупателям рассказывают о том, какие скатерти создают акцент, а какие станут отличным фоном для посуды или ярких деталей интерьера; как подобрать раннер к скатерти или подставочным коврикам. На мастер-классе покупателям расскажут также об особенностях ухода за предметами Chilewich. Ассортимент интересен для HoReCa, а также домашнего интерьера кухни, столовой, гостиной. Стильные необычные предметы привносят в сервировку стола особый шарм, который необходим в ресторанах высокого класса и дома.

Чем же впечатляют скатерти Chilewich и почему о дизайнере из США не перестают говорить в мире моды? В основе успеха предметов столового декора Chilewich – уникальные ткани, которые позволяют создавать нестандартные цветовые решения. В коллекции салфеток преобладает лён. Двухсторонние салфетки из льна создают основу для классической сервировки. Но главный хит бренда – виниловые скатерти, раннеры и подставочные коврики, которые произвели настоящую революцию в мире сервировочной моды.

Дизайнер Сэнди Чилевич создала эксклюзивные виниловые ткани с уникальным плетением и подбором нитей. Она получила цветовые решения с узнаваемым отливом, которые гармонично дополняют любой интерьер. Скатерти  производятся на  собственной фабрике, где выпускают специальные ткани только для изделий под брендом Chilewich.

Кроме эстетической ценности, скатерти Chilewich отличаются высоким уровнем практичности, за что их ценит HoReCa: они не теряют цвет под яркими солнечными лучами, не деформируются от воздействия высоких и низких температур, отлично поддаются дезинфекции, легко очищаются, имеют длительный срок эксплуатации. Продукция Chilewich – правильное решение для заведений сектора HoReCa высокого класса!

Информация о магазине

В Украине работают пять салонов-магазинов брендовой посуды и предметов элитного столового декора Posud:meister, расположенные в Киеве и Донецке. В них представлены ведущие мировые посудные торговые марки. Здесь можно купить знаменитый японский фарфор, французский и итальянский хрусталь, а также новинки от современных модных дизайнеров.

Posud:meister – салон дорогих подарков для избранных!

Контактная информация:

тел.: +38 044 599-2-999, +38 067 5-0000-66,

e-mail: info@posudmeister.com.ua,

http://www.posudmeister.ua/.

vecher 21 мая 2014, 11:23