«Золотой берег» средиземноморской мечты

Испанский стиль архитектуры для возведения элитных домов на берегу моря в Одессе был выбран не случайно. Обладая неповторимой теплотой и солнечным очарованием, он органично вписался в ландшафт побережья.

Ближе к солнцу и морю

Респектабельная роскошь и сдержанная простота удивительным образом сочетаются в облике домов комплекса «Золотой берег».

Широкие террасы, всегда открытые лучам солнечного света, позволяют наслаждаться теплом южного солнца и единством с окружающей природой, в то время как внутренние помещения дома неизменно сохраняют столь необходимую в жарком климате прохладу.

Дополняет картину растительность прекрасного парка, в тени которого спрятались беседки, фонтаны, детская площадка и прогулочные дорожки, выполненные, опять же в средиземноморском стиле.

Терракотовая сказка

Как отмечает менеджер по проектам Алена Галкина комплекс «Золотой берег» возведен с использованием только самых современных и экологичных материалов. Отделка домов фактурной штукатуркой теплого терракотового цвета укрепляет ощущение красоты и уюта.

Мрамор, натуральная плитка, лучшая глиняная черепица, доставленная под заказ из Испании, и даже вымощенные гранитом дорожки парка обеспечивают наиболее полное соответствие общей концепции дизайна.

В то же время декоративные архитектурные элементы в стиле домов несут функциональную нагрузку. В ажурных каменных балкончиках, например, «спрятаны» мощные системы кондиционирования помещений, а классические тосканские колонны являются надежной опорой для обширных террас.

В целом, единый архитектурный стиль «Золотого берега» – это знак статусности жилья и его обитателей. Ни один проект в Украине на сегодняшний день не может предложить подобный уровень качества недвижимости. Испанская классика в окружении естественной красоты реликтового парка выглядит изысканно и элегантно, как и подобает проекту класса люкс.

Жизнь класса люкс. Вилла в комплексе «Золотой берег» - это выбор в пользу роскоши, комфорта и престижной жизни. Комплекс находится на первой линии в Одессе, ул. Золотой берег, 27. Рабочий: +38 048 782-87-87, мобильный: +38 067 519-07-45

http://www.zolotoybereg.com/, info@zolotoybereg.com



vecher 07 февраля 2014, 16:34