Ассортимент интернет-магазина Наоми пополнился новой коллекцией профессиональных средств для маникюр

Ассортимент интернет-магазина Наоми пополнился новой коллекцией профессиональных средств для маникюр

Наступление теплых весенних дней для посетительниц данного интернет-ресурса – отличное время, чтобы оценить преимущества ярких декоративных покрытий для ногтей. И нет ничего проще, чем сделать это с гель-лаками известного американского бренда Наоми из обновленной линейки под названием «Весна-Лето». Если до этого момента яркий маникюр многие женщины считали непрактичным из-за быстрого появления сколов и неэстетичного растрескивания, то американские гель-лаки, благодаря особой стойкости, позволят смело покрывать дамские ноготки насыщенными и броскими цветами с длительным сроком носки.

Еще одной новинкой, заслуживающей внимания клиенток сайта Наоми, является уникальная коллекция декоративных покрытий Parfume Lacquer. Входящие в ее состав лаки не только отличаются невероятно насыщенными оттенками, но и наделяют маникюр нежными чарующими ароматами с глубокими вишневыми, клубничными и шоколадными нотами. Яркие ноготки, которые источают приятный запах, станут оригинальным дополнением любого модного образа!

Следующим интересным приобретение каталога стала линейка декоративных покрытий One Coat Lacquer. Эти лаки обладают особой плотной текстурой, поэтому для получения красивого и долговечного маникюра с глянцевым сиянием достаточно однослойного окрашивания.

Нечто совершенно новое предлагает компания Наоми также и в сфере работы с материалами для наращивания ногтей и всеми производными геля, требующими наличия УФ-ламп. Как известно, влияние ультрафиолетовых лучей на эпидермис далеко не всегда полезно, особенно если такие процессы происходят часто. Не лишать себя удовольствия носить длинные наращенные ноготки или пользоваться гель-лаком поможет предварительное нанесение крема с высокой степенью защиты. Именно такой алгоритм работы и предлагает магазин Наоми, дополнив имеющийся ассортимент специально разработанным средством, эффективно предохраняющим кожу рук от воздействия УФ-излучения, неизбежного при полимеризации материалов в соответствующих лампах.

Поскольку сложные времена требуют нетривиальных решений, компания Наоми решила упростить всем мастерам, как новичкам, так и специалистам, приобретение необходимых для работы материалов. Для этих целей в нашем ассортименте появились специальные антикризисные наборы для наращивания и окрашивания ногтей, а также для проведения депиляции. В их состав входят грамотно подобранные средства и инструменты, гарантирующие комфортное проведение упомянутых процедур. Покупка подобного набора – это выгодное вложение средств для достижения наилучших результатов как в условиях салонов, так и на дому.

Контакты для прессы:

Бойко Роман, руководитель проекта,

тел.: +38 (068) 899 93 86

http://naomi24.com.ua/

email: naomi.in.ua@gmail.com



vecher 11 июня 2014, 19:19