В текущем году предприятие «Дик» отмечает 20-летие своей деятельности на украинском рынке безопасног

В текущем году предприятие «Дик» отмечает 20-летие своей деятельности на украинском рынке безопасног

НПЧП «Дик», которое функционирует на украинском рынке средств безопасного хранения ценностей с 1994 года, является безусловным лидером отрасли. Предприятие основано на базе экспериментального производства Опытно-конструкторского технологического бюро Института механизации и электрификации сельского хозяйства, благодаря чему производственный процесс тесно связан с научными разработками.

По словам руководства, продукция  предприятия «Дик» (сейфы, металлические шкафы, депозитные ячейки и другая) пользуется стабильным спросом у отечественных потребителей. Добиться таких результатов позволила правильная стратегия развития предприятия: регулярная модернизация производственной базы (пополнение и обновление оборудования), проведение курсов повышения квалификации рабочего коллектива, систематические маркетинговые исследования, которые помогают анализировать текущую конъюнктуру рынка и оценивать перспективы его развития.

Руководство предприятия «Дик» подчеркивает, что до недавнего времени объем продаж банковских и офисных сейфов составлял почти 70% рынка средств безопасного хранения ценностей. Сложная финансовая ситуация в стране, которая возникла из-за затянувшегося политического кризиса, привела к тому, что люди перестали доверять свои деньги и ценности финучреждениям, опасаясь их банкротства. Именно поэтому все чаще украинцы предпочитают сберегать деньги дома, приобретая для этого специальные «домашние» сейфы. При покупке таких изделий потребители стали больше внимания обращать на такие характеристики, как взломоустойчивость, внешний вид, долговечность и, конечно, цена. По оценкам экспертов, объем продаж сейфов для коммерческого использования в ближайшее время может снизиться.

Руководство предприятия «Дик» отмечает, что необходимо также анализировать деловую активность всех участников рынка средств для безопасного хранения ценностей, чтобы поддерживать здоровую конкуренцию в отрасли. Сегодня на отечественном рынке представлена продукция украинских, европейских и юго-восточных азиатских производителей. При этом общая доля иностранного товара, которая до недавнего времени составляла почти 60%, несколько уменьшилась из-за снижения платежеспособности украинских потребителей.

Предприятие «Дик», в отличие от многих конкурентов, имеет собственную производственную базу, благодаря чему исключена посредническая наценка, а конечный продукт финансово доступен потребителям с разным уровнем доходов. Кроме того, на предприятии много внимания уделяется качеству (и его контролю) изготавливаемой продукции, сервисному обслуживанию клиентов с соблюдением взятых на себя гарантийных обязательств. Изготавливаемые НПЧП «Дик» средства безопасного хранения ценностей не уступают по всем параметрам (надежности, долговечности, взломо-, огнеустойчивости) импортным аналогам.

Руководство предприятия «Дик» подчеркивает, что за двадцать лет деятельности компании было проведено немало аналитической, конструкторской и научной работы, внедрены в производство сотни разработок, освоены десятки инновационных методик и технологий. Доверие украинцев к своей продукции трудно заслужить, но еще труднее удержать, поэтому предприятие «Дик» не будет останавливаться на достигнутом результате, а будет стремиться к дальнейшему развитию.

Справка о компании

Научно-производственное частное предприятие «Дик» создано в 1994 году. Организация располагает собственным конструкторским бюро и производством, которое находится в Васильковском районе Киевской области. Предприятие специализируется на изготовлении и поставке изделий из металла, таких как:

  • сейфы (банковские сертифицированные, взломостойкие, огнестойкие, офисные, оружейные, стенные, мебельные, депозитные, для дома);

  • металлические шкафы (канцелярские, файловые, одежные, ячеечные, серверные);

  • защитные пулеустойчивые конструкции (перегородки, двери, окна, модули);

  • депозитные ячейки;

  • строительные леса;

  • стеллажи;

  • промышленную мебель.

Вся выпускаемая продукция отвечает международному стандарту ISO 9001-2001. Пулеустойчивые изделия соответствуют требованиям ДСТУ 4547:2006, а взломостойкие - ДСТУ 4012-1:2005.

Контактная информация

г. Киев, ул. Киквидзе, 11,

http://dik.com.ua/

тел.: (044) 383-27-39,

e-mail: inbox@dik.com.ua.

vecher 11 мая 2014, 12:54