«Apples Kazakhstan» готов к выходу нового «iPhone»

«Apples Kazakhstan» готов к выходу нового «iPhone»

В июле в «Apples Kazakhstan» стартовала акция «-40%», благодаря которой можно получить существенные скидки на аксессуары.  А новая бонусная система, участником которой становится каждый зарегистрировавшийся на сайте, позволяет автоматически получать скидки на продаваемые товары.

Появление нового iPhone 6 по последним данным состоится 19 сентября. В сети  «Apples Kazakhstan» новинки появляются максимум через два дня после старта продаж в Соединенных Штатах.

А событие это обещает быть действительно жарким. По сообщениям СМИ компания Apple планирует выпустить 68 миллиона смартфонов нового поколения. Это почти в два раза больше числа произведенных iPhone 5, которые выпускались в 2012 году.

Ожидается, что новый смартфон будет выпускаться в двух разновидностях – с корпусами размером 4,7 и 5,6 дюйма. Новая модель станет еще тоньше, в iPhone 6 монтируют новую камеру, плюс к этому машинка получит более мощный процессор и поддержку NFC.

Особенностью новой модели станет новый вибромотор. Он обеспечивает интеллектуальный тактильный ответ, по-разному реагируя в случае запуска различных сценариев приложений и контакт с различными частями сенсорного экрана.

А сам экран не только увеличится, но и получит противоударное покрытие из сапфирового стекла. Этот уникальный материал отличается гибкостью и особой прочной поверхностью, на которой не остается царапин и трещин после сильного воздействия острыми предметами. Демонстрационные видеоролики уже собрали тысячи просмотров в интернете.  

Стекло и новые вибромоторы увеличивают цену нового гаджета из-за довольно высокой себестоимости. Как сообщают китайские СМИ, только экран из сапфирового стекла стоит 280 американских долларов. Такова доплата за то, чего нет у конкурентов Apple.

Пока нет полной ясности относительно продажной цены изделия.  В интернете ходили слухи о том, что сапфировым стеклом будут снабжаться только в 64-гигабайтные модели  iPhone Air.

То есть разница между разноразмерными моделями нового поколения может быть достаточно большой.  Как бы то ни было, «Apples Kazakhstan» предлагает продукцию по наиболее оптимальным в стране ценам. Оплачивать товар можно при получении на почте, а в случае предзаказа новинка попадёт в Ваши руки по наиболее выгодной цене.

Apples Kazakhstan:

г.Алматы, пр. Достык, 89А,

уг. ул. Сатпаева

Телефон +7 727 262 63 66

Почта: info@apples.kz

http://apples.kz/



vecher 15 июля 2014, 14:57