Фирма «Diamond Gallery» огласила о возможности приобретать ювелирные изделия с бриллиантами собстве

 Фирма «Diamond Gallery» огласила о возможности приобретать ювелирные изделия с бриллиантами собстве

Руководство компании «Diamond Gallery» отмечает, что ювелирные изделия с бриллиантами не только выступают в качестве презентабельного и статусного украшения, но и могут служить отличным вариантом для долгосрочного и, главное, ликвидного вложения денежных средств.

Инвестиция в покупку изделий с бриллиантами столь же же выгодна и безрисковая, как и финансовое вложение в недвижимость или антиквариат. Стоимость изделий с бриллиантами ежегодно увеличивается: только за последние несколько лет цена 1 карата бриллианта возросла почти вдвое, поэтому инвестиция в драгоценности сможет эффективно противостоять инфляции.

Анализ индекса RapNet Diamond Index (RAPI) по итогам ушедшего года показал, что для 3-каратных бриллиантов он упал на 4%, для 1-каратных – вырос 0,2%, а для 0,3- каратных – увеличился на 0,7%. По мнению Rapaport, тенденция к увеличению спроса на изделия с небольшими бриллиантами будет наблюдаться и в 2014 году. Руководство компании «Diamond Gallery» учло эти прогнозы, поэтому бессрочные скидки предоставлены на ювелирные украшения, инкрустированные бриллиантами небольших размеров (не более 2 карат). Такая акционная программа от фирмы «Diamond Gallery» позволит потребителям не только значительно сэкономить средства при покупке статусного украшения, но и совершить тем самым выгодную инвестицию в будущее.

За счет того, что компания «Diamond Gallery» располагает собственными производственными мощностями, конечная стоимость реализуемой продукции не содержит посреднических накруток. Размер скидки варьирует и фиксируется конкретно для каждого изделия с бриллиантами, при этом все акционные товары лишены каких-либо недостатков. Для изготовления золотой оправы, которая имеет 585 или 750 пробу, применяется банковское золото «Degussa» и «Argor Heraeus», а используемые бриллианты получили наивысшую оценку качества по системе 4C: караты (carats), цвет (colour), качество огранки (cut) и чистота (clarity). В подтверждение этому, все бриллианты, без исключения, имеют сертификаты HRD (Hoge Raade vor Diamanten), GIA (Gemological Institute of America) и IGI (International Gemological Institute).

Продукция компании «Diamond Gallery» соответствует требованиям ДСТУ 3527-97 и прошла проверку контролирующего органа (Государственной Пробирной Палатой при Министерстве Финансов Украины). Изделия с бриллиантами имеют специальное клеймо, которое указывает на соответствие всем нормам ювелирной отрасли.

Золото и бриллианты относятся к не возобновляемым ресурсам, которые, как известно, не только не обесцениваются, а наоборот - со временем только дорожают. В связи с этим, приобретение ювелирных изделий с бриллиантами экономически оправдано и выгодно. Бессрочные скидки, предоставляемые фирмой «Diamond Gallery», позволяют успешно инвестировать свои средства широкому кругу потребителей.

Справка о компании

Компания «Diamond Gallery» функционирует с 2008 года. Основное направление деятельности – изготовление и реализация ювелирных украшений. Благодаря применению новейших методик, использованию сертифицированных расходных материалов, проведению скрупулезного контроля на всех уровнях производства, начиная от создания эскиза и заканчивая  квалифицированным сервисным обслуживанием, позволили компании «Diamond Gallery» занять лидирующие позиции на отечественном рынке ювелирных украшений.

Каждое изделие разрабатывается с использованием современной программы трехмерного компьютерного моделирования, при этом берутся во внимание как мировые тенденции в ювелирной моде, так и предпочтения отечественных потребителей. Впервые украинские покупатели могут самостоятельно создать эскиз кольца с бриллиантами, воспользовавшись интерактивной конструкторской программой на официальном сайте diamond-gallery.com.ua. Ко всему прочему, фирма «Diamond Gallery» поддерживает стабильно низкую ценовую политику, что особенно важно в условиях сложной экономической обстановки в стране.

 Контактная информация

Телефон: (044) 500-91-72;

Email: info@diamond-gallery.com.ua;

http://diamond-gallery.com.ua/

Адрес: Киев, ул. Срибнокильская, 1a, офис 4.



vecher 10 апреля 2014, 11:12