“Uson” работает и над поверхностью

“Uson” работает и над поверхностью

В специальной машине можно обрабатывать разнообразные мелкие детали и даже мини-конструкции.  Метод горячего распыления, который используется в «Юсон», подходит для нанесения покрытий на хрупкие изделия и элементы, которым необходима электрическая изоляция.

Используя оборудование высокотехнологичной германской компании Walter Trowal, можно наносить декоративное покрытие на металл, лакировать, напылять усиливающие адгезию материалы и антикоррозийное покрытие,  покрывать изделия изолирующими слоями и декоративными красками.

Машина под названием «Rotamat» обеспечивает равномерное распределение до 95% расходных материалов на поверхности окрашиваемых изделий. Мелкие детали загружаются в герметичный барабан, где и происходят напыление посредством одного или двух автоматов-распрыскивателей. Они равномерно распыляют краску, лак или другую смесь на детали, перекатывающиеся внутри вращающегося барабана.

Для нанесения качественного покрытия необходимо поддержание определенного температурного режима. За параметрами среды внутри барабана «следит» специальный инфракрасный датчик, который регистрирует происходящие изменения и регулирует подачу горячего воздуха внутрь барабана.

Применяемые технические решения позволяют экономить покрасочные материалы и в сжатые сроки осуществить полный цикл нанесения материала на поверхность изделий. После выгрузки из барабана поверхность, с нанесенным на нее материалом, не нуждается в дополнительной просушке.  То есть, можно сразу использовать в дальнейших технологических процессах или применить по назначению.

Изделия с нанесенным или функциональным покрытием отличаются  повышенной износостойкостью. Обработка специальными составами существенно продлевает срок службы того или иного изделия, а декоративное окрашивание делает их приятными на вид и на ощупь.

Контактная информация

тел. в Украине: +38 (056) 766-05-06

сайт: http://uson.com.ua/

e-mail: info@uson-dp.com.ua

тел. в России (+7 495 228-47-38)

сайт: http://uson-promopen.ru/

e-mail: uson-promopen@mail.ru



vecher 15 июля 2014, 14:56