Новый тренд от компании “Стальные двери”: пуленепробиваемые конструкции с усиленной защитой

Новый тренд от компании “Стальные двери”: пуленепробиваемые конструкции с усиленной защитой

Рынок чутко отреагировал на изменение ситуации в стране, предложив своим клиентам усиленные варианты дверных конструкций. На необходимость подобного шага указал и руководитель компании “Стальные двери” Алексей Яременко, отметив особое увеличение спроса на модели стальных дверей с повышенной взломостойкостью, способные противостоять огнестрельному оружию.

Система отличается усиленной дверной коробкой и обшивкой дверного полотна за счет использования более толстого металлопроката для производства конструкций. Благодаря новейшим технологичным решениям и качественным материалам, пулестойкие двери уже успели доказать свою состоятельность в выполнении возложенных на них функций.

Металлические двери с подобным уровнем защиты - далеко не единственный пример успешной продукции компании “Стальные двери”. В ассортименте представлен большой выбор входных и технических дверей различных классов защиты, а также ворота и калитки разнообразной комплектации.

Производитель активно осваивает отечественные и зарубежные рынки с 1999 года, разрабатывая собственную систему приоритетов: на производстве используются только лучшие материалы, европейские фурнитура и комплектующие  Вся продукция сертифицирована, что является своеобразной гарантией надежности для всех клиентов компании.

Кроме того, руководство проводит успешную ценовую политику: действует система скидок, регулярно организуются акции. Значительные преимущества в этой сфере дает интернет: при заказе двери через сайт s-dveri.com.ua, каждый клиент получает возможность сэкономить до 7% от стоимости продукции. Повторные заказы также “облагаются” скидкой от 10%. На данный момент в рамках акции “Приведи друга” каждый желающий может получить еще и дополнительную скидку от 10%.

О компании

Компания “Стальные двери” занимается производством, установкой и обслуживанием металлических дверных систем различной сложности. На отечественном рынке работает с 1999 года. Сочетает в своей продукции только лучшие материалы и комплектующие с доступной ценой на все изделия. Имеет собственное сертифицированное производство.Руководитель компании “Стальные двери”: Алексей Яременко,

http://s-dveri.com.ua/

тел.: 067-466-90-00,

e-mail: s-dveri@ukr.net

vecher 12 сентября 2014, 00:28