Выберу.Ру представляет подборку кобрендовых дебетовых карт

Выберу.Ру представляет подборку кобрендовых дебетовых карт

Новая подборка пластиковых карт представлена на портале Выберу.Ру. В ней представлены кобрендовые дебетовые карты российских банков, входящих в топ-50 по объемам активов. Ранее считавшиеся привилегией людей с высоким достатком, такие карты входят в обиход большинства держателей «пластика» – при этом они незначительно отличаются от обычных «дебетовок». Разница лишь в том, что кобрендовая карта выпускается совместно с популярной компанией или торговой маркой, в сети которой можно потратить накопленные с совершенных безналичным расчетом покупок баллы.

В подборку Выберу.Ру вошли карты Альфа-Банка, банка Тинькофф, Росбанка, банка Аванград и БИНБАНК. Среди них – «Перекресток» Альфабанка, позволяющая существенно экономить на покупках в сети одноименных супермаркетов и получать по 7 баллов за каждые 10 рублей, потраченные в категории «Любимые продукты». Управлять полученными баллами можно в мобильном приложении «Мой Перекресток». Получить карту можно бесплатно, а ее обслуживание в год стоит 490 рублей. Банком Тинькофф выпущено несколько дебетовых карт, позволяющих получать бонусы в интернет-магазинах AliExpress, eBay, Lamoda и Ulmart.ru, оплачивая ими любые ежедневные покупки. За покупки на любом их этих сайтов вы получите 2% от стоимости и 1% за любые другие операции. Обслуживание карты стоит 1188 рублей в год, а снятие наличных в банкоматах на сумму от 3 тыс. рублей происходит без комиссии.

Выберу.Ру включил в подборку карту «Ozon» от БИНБАНКа, выпущенную совместно с одноименным интернет-магазином, «Окей-Росбанк», эмитированная Росбанком совместно с сетью супермаркетов «Окей», а также карты банка Авангард – «MasterCard Сити-Парк Град» в Воронеже и «MasterCard Быстроном» в Новосибирске.

На портале Выберу.Ру можно найти статистику более 500 российских банков, предлагающих множество своих продуктов. Кроме кредитных и дебетовых карт на сайте представлено более 1000 депозитных продуктов, 600 ипотечных и 700 потребительских кредитов, а также 400 вариантов автокредитования.


Выберу.ру 31 августа 2017, 10:56