Первая Украинская Студия первой в Украине получила статус золотого партнера UMI.CMS

Первая Украинская Студия первой в Украине получила статус золотого партнера UMI.CMS
21 февраля 2012 года «Первая Украинская Студия» первой в Украине получила статус золотого партнера системы управления сайтами нового поколения UMI.CMS. Одновременно с получением нового статуса Студия заняла первое место в рейтинге «Юмисофт» среди украинских разработчиков сайтов на платформе UMI.CMS.

«В 2011 году «Первая Украинская Студия» провела большую работу, создала около двадцати уникальных проектов и статус Золотого партнера UMI.CMS только подтверждает наш профессионализм. Мы ведем непрерывную работу по улучшению качества сайтов и усовершенствования технологического процесса производства. Каждый день мы совершаем новый, пусть и небольшой, шаг в сторону улучшения сервиса, ведь мы стремимся внедрять такие решения, которые будут еще больше радовать наших клиентов. UMI.CMS в этом отличный помощник, так как система управления создана и продолжает совершенствоваться под лозунгом «Удобство для людей», - комментирует Андрей Жидилин, генеральный директор «Первой Украинской Студии».

Партнерская сеть компании «Юмисофт» насчитывает около 1 500 компаний для градации которых введены партнерские статусы и организован рейтинг. По состоянию на конец февраля 2012 года статус Платинового партнера имеют 7 компаний, статус Золотого партнера - 28 компаний и статус Серебряного партнера UMI.CMS - 95 компаний.

Статус партнера отражает его профессионализм, техническую квалификацию, маркетинговую активность на рынке и, безусловно, опыт разработки сайтов, в том числе сложных авторских проектов на основе программного продукта UMI.CMS. Надо отметить, что «Первая Украинская Студия» является первым и на сегодняшний день единственным в Украине Золотым партнером компании «Юмисофт».

Коммерческий директор «Первой Украинской Студии», Андрей Кваша:
«Сотрудничество с UMI.CMS позволяет нам держать высокую планку на рынке веб-разработки Украины и предлагать клиентам действительно качественный продукт».

Первая Украинская Студия (webstudio.biz) — предоставляет полный комплекс услуг в сфере веб-разработки и интернет-маркетинга. Является золотым партнером UMI.CMS (www.umi-cms.ru)

Юмисофт (www.umi-cms.ru) — софтверная компания, российский разработчик системы управления сайтами нового поколения UMI.CMS.

Контактная информация
Андрей Кваша,
коммерческий директор «Первой Украинской Студии»
+38 (096) 444-99-01
pr@webstudio.biz
webstudio.biz


Первая Украинская Студия 27 февраля 2012, 18:33