Инвестиционный проектМастерская «АРТЕКовские значки»

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    09 сентября 2019 13:44

  • Автор:

    Сергей Онянов

  • Тип проекта:

    Создание нового предприятия, старт-ап

  • Общая стоимость проекта:

    9 000 000 RUB

  • Отрасли:

    Творчество, искусство, развлечения и отдых; Прочая поддерживающая коммерческая деятельность; Прочая деятельность по организации досуга и развлечений; Показать остальные элементы...

  • Регионы:

    Россия

Сведения об инвестициях

  • Требуемый объём инвестиций:

    3 000 000 RUB

  • Тип инвестиций:

    Вхождение в капитал (долевое участие)

  • Направление использования инвестиций:

    Приобретение оборудования, Исследования и разработки

  • Финансовое обеспечение проекта:

    Собственные средства, Ранее привлеченные средства инвесторов


Финансовая эффективность

  • Ожидаемый срок окупаемости проекта:

    Менее года

  • Внутренняя норма доходности (IRR):

    300% годовых

  • Чистая приведенная стоимость (NPV):

    3 000 000 RUB при ставке дисконтирования 300% годовых

Описание проекта

Предисловие:
    Главной частью любого бизнеса, его фундаментом, всегда является спрос на его товары или услуги. А спрос – это прямая заинтересованность клиентов, и их количество.
    Всю жизнь, везде, нас окружает реклама: ТВ, газеты, журналы, интернет и т.д. Народ давно подметил: реклама – двигатель торговли. Никто не будет отрицать, что реклама направлена на привлечение клиентов, и на то, что бы клиенты покупали товары и услуги.
    (!) И в предлагаемом проекте задача по массовому привлечению клиентов решается сразу, на постоянно, с гарантией лояльности клиентов, и без расходов на рекламу.
Т.е. сам проект становится условным рекламным механизмом, при этом полностью окупает свою работу, и приносит дополнительную хорошую прибыль. Проект даёт 100%-ную гарантию привлечения клиентов, и создаёт у них полноценный интерес к приобретению соответствующих товаров и услуг.

О проекте:
    Организация Мастерской УФ/3D-печати значков и сувениров собственного изготовления, для подростков и молодёжи МДЦ «Артек».
    По факту реализации проекта будет открыта Мастерская в МДЦ «Артек», в которой ребята смогут научиться работать с графическими программами и с УФ-принтерами и 3D-принтерами, и смогут изготовить/напечатать модели своих значков и сувениров для себя и для подарков друзьям.
    За Авторами оригинальных значков и сувениров будет закрепляться авторское право, и будет выплачиваться авторский гонорар со всех продаж их моделей.
После налаживания работы первой мастерской в МДЦ «Артек», её структура будет зарегистрирована в качестве франшизы и распространена в другие детские центры, такие как «Орлёнок», «Океан», «Смена», и другие.
    И все школьники, отдыхающие в Артеке, познакомятся с технологией производства значков и сувениров, примут непосредственное личное участие в их изготовлении. А следовательно они узнают и будут знать Партнёра, который организовал для них такую Мастерскую.
    Так же к Артековцам ежемесячно приезжают гости: известные артисты, спортсмены, телеведущие, политики, президенты. И соответственно, что в Мастерской можно изготавливать значки и медальоны с изображением или автографами этих гостей.
    Это даёт гарантированную известность бренда Мастерской, его учредителя и Партнёров, и постоянный спрос на их услуги и продукцию. Открытие мастерской в МДЦ «Артек» даёт выгоду по постоянному наличию клиентов и постоянному производству и наполнению интернет-магазина эксклюзивными сувенирами и значками.
    Есть важный фактор – как сделать полный охват аудитории в 3,5-5-10 тыс. человек? Как такое количество ребят вовлечь в работу в мастерской за смену в 21 день? Эта задача решена автором проекта и является его ноу-хау, которое будет открыто партнёрам проекта при его совместной реализации.
     Так же Автором проекта выполняется вся организационная работа по открытию Мастерской и заключению договоров со всеми сторонами. И, т.к. Мастерская не может просто так работать на территории Артека, а должна предоставлять определённые образовательные услуги для отдыхающих школьников, то вся работа Мастерской основывается на образовательной программе, разрабатываемой и проводимой автором проекта.
    В проекте есть возможность сделать 2 патента, и, при вашем участии в проекте, я готов на долевое распределение патентного дохода.

Дополнительная информация

  • Стадия проекта:

    Бизнес-план, ТЭО

  • Имеющиеся документы:

    Бизнес-план

Данные о действующем предприятии

  • Год основания:

  • Количество сотрудников:

    Менее 10