Предложение партнерстваутилизация отходов производства по инновационной технологии

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Отрасли:

    Восстановление окружающей среды

  • Регионы:

  • Дата публикации:

    17 сентября 2019 10:15

  • Автор:

    Михаил Горбачев

  • Категория партнерства:

    Создать совместный бизнес

Описание проекта

Компании   имеет Соглашение с заказчиком и соучастником  из Вьетнама по  проекту утилизации отходов . Крайне необходим ПАРТНЁР в проект, т.к. источники финансирования под наш проект (а проект  по настоящему  уникален, т.к. основан на инновационной технологии получения электроэнергии, что является практически без конкуренции в этой сфере на сегодняшний день) у нас есть : предложения по инвестированию  от  фондов  и  финансовой организации (Бахрейн, С. Штаты, Швейцария). 

Нужен ПАРТНЁР или ГРУППА  партнёров, с которыми  войдём в проект как АКЦИОНЕРЫ предприятия. Мы формируем акционерный капитал. На сегодня продаём 10% — 20% акций по цене пакета 15 — 30.000.000 рублей. Есть оценка стоимости нематериальных активов — Лицензионный договор и ПАТЕНТ. Кроме того, данная технология оценена в 500 млн. долларов (семь лет назад)  и принадлежит Минпромторгу.  В акционерах — руководитель проекта по данной технологии. Цена Лицензионного договора — 20 млн. долларов.  

Партнёры  нужны по причине отсутствия  в компании  профессионалов Международного финансового рынка, мы делаем  выход   IPO, акции  постановили  размещать на Европейских и Азиатских площадках.  Кроме того имеются  заказы на нашу технологию из Италии, Уганды, Вьетнама, Таиланда, Турции. Из стран, где требуется электроэнергия, которая у нас не превышает по себестоимости  1,5 рублей за КВт*ч. 

-----

Требуется ПАРТНЁР готовый взять на себя функции международного финансового оператора. 


P.S .  Документы, БП на английском языке имеются